Нетрезвый рецепт

"Бывает в жизни так тоскливо,
Что даже чай не лезет в глотку..
И помогает только пиво,
Которым запиваешь водку!"

Юмор из "Одноклассников"


Почти что трезвый терапевт
Мне подсказал такой рецепт...
Теперь закуска лезет в глотку,
Как в сети драные селедка!


Рецензии