кроватка

Семь часов , а как сладенько быть окруженной подушками.
Их четыре для моего полного счастья.
Одеяльце , пледик , и в ногах где-то валяется мишка
для настроения ( и когда-то он был чисто белым).

Вот будильник орёт так истошно.
Он- создание сатаны, не менее.
Может мне сказаться сегодня приболевшей.
И зарыться в кроватку поглубже...


Рецензии