Почему в этом мире нет места мечтам?

Почему в этом мире нет места мечтам, пап?

Помнишь, когда я была малышкой,

Я каждый день улыбалась так,

Словно родилась только сейчас,

Я так старалась показать всем,

Что счастлива просто жить,

Ну я же не знала тогда, пап,

Что жизнь ломает людей, как спички,

Вот так легко был человек хороший,

А стал плохой, потому что слишком мало

Видел хороших людей рядом,

Вот, пап был человек хотел дружить,

Бежать, сломя голову к людям,

А они просто однажды дали ему понять,

Что ты нам не нужен, ты лишний,

И он больше не шел ни к кому,

И только спустя много лет,

Понял, что скромность здесь не причем,

Он просто не смог их простить,

Ведь они так глубоко ранили ему душу,

Что же дальше  с ним будет...

А вот, пап, другой пример

Жил-был человек,

Который преодолевал все на своем пути,

Он так сильно хотел найти свою любовь,

Так свято верил в нее и не дарил чужим,

Но его любовь не смогли оценить,

И он проиграл, глупенький думал,

Что если полюбишь за душу,

То будешь счастлив всегда,

Но вот в чем беда,

Его любовь никому не была нужна,

И поняв это, он стал жестоким,

Ведь никто так и не смог оценить его душу,

Понять и полюбить всем сердцем,

Но он продолжает искать свою любовь,

Скитаясь по всему миру,

И я верю в его победу,

Пап я искренне верю,как ты меня и учил,

А я стала все реже улыбаться,

Знаешь, пап, я стала жалеть о том,

Что так мало видела рядом с собой настоящих,

И я устала их искать, я правда устала поверь,

И каждый мой день темнее, чем вчерашний,

Потому что надежда и вера в лучшее уходит,

И я не знаю, пап, как с этим жить,

Может я не достойна любви,

А может злой рок,

Ты прости меня пап,

Что терзаю душу твою сейчас,

Просто мне так хотелось поговорить с родным человеком

Нет, пап ну, что ты не плачу я,

У нас еще с тобой все отлично будет .


Рецензии
Так важно суметь простить тех,
Кто сделал тебе очень больно...

Лика Кирьянова   14.09.2016 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.