Скрипит душа...

Скрипит душа, а вовсе и не дверь,
Скрипит о том, что не куда податься,
Не жаль ей чувств раздареных, поверь
Ей хочется гореть и озаряться.

Тихонечко, так тоненько скрипит,
А по ночам с душей соседской плачет,
О том ,что  спился маленький пиит,
Да  отвернулась, от него,  удача.

Скрипит душа, ей разум ни по чем,
Не действуют тут доводы рассудка.
Прольет осенним сереньким дождем,
А там зима, и это вам не шутка...


Рецензии