Разговор с Душой

-Скажи мне, милая, отчего так больно?
Отчего, так болит внутри?
Может потому, что он теперь на воле?
Ну а мы, мы с тобой кричим.

-Скажи мне, милая душа,
Сколько будет продолжаться?
Я ведь сгорю так дотла,
Сколько память будет издеваться?

-Скажи мне, почему сидишь ты в углу?
Что, ты держишь в руках?
Ты пытаешься найти иголку в стогу,
А ведь он на небесах.

-Скажи, есть ли лекарство?
Как нам с тобой остыть?
Или ждать, пока откроются двери царства,
И господь позволит его любить?

Душа сидела у стены, держа в руках его портрет,
Она горела адской болью.
Все твердила " его больше нет",
Того, кто был ее любовью.


Рецензии