Пикировка с Другом Вовой

Добрый день, Михаил! Посмотрел твое главное фото и вспомнилось из ранее написаного, лирического-ностальгического:-D

Михаил, продолжи
Собрались мы с тобою напару,
Я бутылку принес, ты гитару.

Шило Было...Свежак...
Да с Водою ..Напряг,.
И На Выдохе Кряк...
Мы в Ударе...
Разлилосе...Тепло..
Слегонца...Развезло...
Слово...За Слово.....
Струны..Порвали....

Вобщем было ништяк, Но не вспомню ни как, Аж мозги потекли от натуги Где шатались с тобой, Где же пили еще, Как случилось, Что с нами подруги?

А потом..С Бодуна...
В том..не Наша ..Вина..
А В Затылке ..Волна...
За Волною....
Флаг Подняли..И Вниз...
Оглушил..5-ый Бис..
Понеслась...Кутерьма..
С Боевою...

Отступление: - Были курсантами на практике в Гаджиево. Достали шильца, а воды не захватили. На закусь только сгущенка и печенье!До сих пор эта чудо-смесь в горле стоит: Чистое шило, сгущенка и печенье!Класс!

И Не Найдёт Наш Враг...
Мешка...Чтоб ШИЛО Утаить...
ННас Не Застать..Исподтишка...
и Нас ..не Победить....
И Даже Если..Лишь Сгущёнка...
и Нечем Разводить....

Мы пили шило, шило пъем и дальше будем пить!!!

Прошла Удачно Тренировка....
Оптимистичная..Концовка...

Спасибо, Миша, молодец! Надеюсь дружбе ни конец

Когда ...Два Рядом..Молодца...
то..Дружбе..не видать...Конца!!!!

Когда два рядом жеребца, у них четыре, б..дь, ..  йца!!!:-)

И Пусть Трепещут....Жеребицыы...
Коль..не Дадут...Нам..похмелиться....

И пусть кругом все говорят: "Похмелье - зло, похмелье - яд!" Им крыть, скажу вам, просто нечем, Пусть лучше спросят мою печень!
20 фев 2014

Привет! Как рифма, как Пегас?

Пегас...Без Крыльев....
Не Пегас...Уж...Лучше...
Так....Всё в Унитаз...

Что ж, в унитаз, так в унитаз! Напишешь лучше в другой раз
А унитаз оставь в покое, Видал он в жизни не такое!

Будем Белого...Друга...Беречь...
Он..Не Выдержит...Нашу..Речь....

Что, наша речь говней говна?! О, Боже, я сойду с ума!(md)

Наша Речь...Как Взрывной Фугас...
Берегу от Неё Унитаз...
Ну А То..Что Из ..Нас...Дерьмо...
Удобрение..Вобщем..ОНО...

Сидел однажды в туалете
И думал я о белом свете.
Потом сидел я в гальюне
И с грустью думал о войне.
А вот в общественном сортире,
Я философствовал о мире.
Под кустиком иль под забором
О жизни думалось с задором.
А вот, что в Думе думал я,
Расскажет задница моя
из ранее написанного, а может накаканного

21:49
От Золотого Унитаза...
Распространяется Зараза...
Чтоб Был..К Нему Имунитет..
Я Приготовил...Взрывпакет...
Его Проездом ..Одна Дама...
Привет Оставила с Майдана...

Между прочит, заразная штука, тот Майдан, это страшная штука!


Рецензии