Про город нзс. 2

Зарисовка №2.По приколу.GEDTIK-поехали:

Кто не жил на "энзеэсе"
Не поймёт,что в этой песне
Мы босОта,босяки,босятники
Знайте,господа и дамы
Мы не можем без "Агдама"
Потому как мы семидесятники!
НЗС-посёлок бравый Каспо слева Восьмой справа
Если посмотреть на остановочку
Мы сидим,бычки стреляем
В покер и в буру играем
Попиваем втихаря мы водочку!
А в зубах "Казбек" гармошкой
Все под кайфом мы немножко
Мы на корточках умеем хоть до вечера
Мы сидим,глядим на ножки
Проходящих по дорожке
Девочек,"вай-вай"от делать нечего!
И ни шагу мы из дома
Без кепи-аэродрома
Никогда не ходим на свидание
Знаем-это фишка наша
Белые чарыхи даже
Под клёшами в дырках как сандалии.
Что "коза"нам из двух пальцев
Металисты-самозванцы
Фишку нашу обокрали"пальцы веером"
Только пусть пройдут здесь рядом
Оскорбят кого-то взглядом Сделаю "кябаб-мабаб" им вечером.
Мы по девочкам тоскуем,
Дада мы от них кайфуем Ада,мы от них психуем точно знаю я
Эээ,опять она не смотрит
Только задницей воротит
Ай-да она самая красивая!
Полностью её люблю я
Полностью её ХАЧУ я
Она такая для меня "Хатимая"
Я женюсь,мужчины слово
Только будь всегда готова
Будь готова жить со мною,милая!" 9 августа.2015г.


Рецензии
Фикстулишь, гардаш? (из бакинского жаргона) Не зазнавайся.))))

Александр Литвак   19.04.2019 01:11     Заявить о нарушении