Тук-тук

Тук-тук, тук-тук! Я слышу маму,
Я слышу как она поет,
Поет про то, каким я стану,
И как чуть позже назовет.

Как скажет папе, что нас трое,
Что мы теперь уже семья!
Тихонько пледом нас накроет,
Прошепчет, что счастливчик я!

Вот, кажется, стучатся в дверь.
Мамуля, ты кого-то ждешь?!
Быть может папочка, проверь,
Ты слишком медленно идешь!

Не терпится увидеть папу!
Мам, это он? Ну что молчишь?
За что он нам принес оплату?
Зачем ты на него кричишь?!

Мам, я же тут! Пусть он обнимет!
Мам, не давай ему уйти!
Ведь он не может нас покинуть...
Как буду без него расти?!

Мамуль, не плачь! Мне очень страшно!
Иди немного отдохни.
Смотри, уже бегут мурашки.
Укройся и чуть-чуть поспи.

...Я скоро начну шевелиться.
И ручку свою покажу.
В животике буду резвиться.
Прости, если вдруг разбужу.

Чуть позже настанет тот час,
Когда я на свет появлюсь.
Накроет крылом ангел нас,
И я с ним тогда подружусь!

Мы будем с тобою пить чай
И мультики будем смотреть!
То будет наш маленький рай,
Ни о чем мы не будем жалеть!

А вот когда подрасту
Защитником стану твоим!
В обиду не дам никому!
Ты - мама моя! Я - твой сын!

Ты - лучшая мама на свете!
Ты справишься! Ты не одна!
И все были б счастливы дети,
Была б у них мама моя!


Рецензии