Сарафаны герани дикой...

Сарафаны герани дикой
Бьются в пламени – там и тут,
И люпина, и повилики
Вдоль тропы провожают в путь.

Как красиво дыханье лета,
Не ищи  - его лучше  нет!
Догорит скоро буйство это,
Не услышишь эха в ответ.

На фото из Интернета
дикая герань.


Рецензии