Кукушечка

19.05.2016

Ах,кукушка,кукушечка
Спать с утра не даёшь.
Светит яркое солнышко
И надеждой живёшь.

Обещая жизнь долгую,
Ты тревожишь мой сон:
Песня нежная,сладкая -
Колокольчика звон.

Твоим сказкам не верю,
Но хотелось бы знать,
Что твой голос под вечер
Будет также звучать.


Рецензии