Покров небес печален и безлик

Покров небес печален и безлик
Седые тучи хмуро нависают
Тоскливый край в безмолвии поник
Пейзажи вдалеке беззвучно тают

Идут дожди над сонною землёй
И время растворяется в тумане
Клубящийся над плоскостью покой
В широты неизведанные тянет


Рецензии