Моложе ты и мне ли не знать

Надежда Еремеева

Моложе ты!
Моложе ты и мне ли не знать,
Как  плод запретный  сладок!
Не должен ты меня желать,
Хотя во мне есть множество загадок!
Не пытайся  меня разгадать
Понапрасну себя не мучай
На меня свое время не трать
Ведь не наш с тобой это случай!
А ты упорно ходишь по пятам,
И  каждый вечер ищешь встречи,
Ну, не дано быть вместе нам!
Ты знаешь наперед,что я отвечу!
Или при встрече снова промолчу,ведь я не знаю броду!
На молоке обжечься не хочу!
Чтобы потом не дуть на воду!

24 04 2016год
Надежда Еремеева


Рецензии