Хочется кричать и выть от боли

Хочется кричать и выть от боли.
Кости изнутри проткнули душу.
Я твоей убита нелюбовью.
И теперь мне ничего не нужно.

От тебя. Ты стал для меня горем.
Горем. И дыханием моей жизни.
Наша грустная "without love" love-story
Исчерпалась. Гадкие сюрпризы

Сплошь и рядом нахожу все чаще.
Лишь ее следы с тобой повсюду.
Раньше так мечтала я о счастье,
А теперь - "Пусть не было бы худо".

Кто я для тебя? - Не жду ответа.
Эта правда мне и так известна.
Конец мая. Скоро будет лето.
Только б кожа с горя не облезла.


Рецензии