Я лгу себе

Да. Я лгу себе, тебе и всем вокруг...
Так хочется тебя к себе прижать...
Так надоело петь про боль разлук,
Когда "Люблю тебя" так хочется кричать...

Все изменяемо казалось, но не суть,
Хотелось правильно решить и сделать.
Я каждый день шепчу " ты просто будь"
Для этого, поверь, необходима смелость.

Где обитает сон твой - явь моя живет,
что не бывает, оживает в рифмах.
Я лгу себе... Ведь правда слишком больно бьет...
Я лгу... Иначе что-то главное лишится смысла.


Рецензии