Айда глумиться хоть над чем-то!

Айда глумиться хоть над чем-то!


Сегодня ешь ты макароны,
А завтра в зеркало смотреть!


Меня б в рыданьях хоронили,
Но по дороге я отстал.


В её коробке мозгом вились,
В трусы сплетаясь, кружева.


Ворона каркнула во всё воронье горло
И кот нагадил кактусу в горшок.


Она неровно задышала,
В глазок супруга не узнав.


Она полицию позвала,
Едва спросил я телефон…


А увернись от сковородки -
И был бы прав ещё вчера.


С моими совестью да честью
Ещё бы мне чуть-чуть ума...


Не зря, выходит поперхнулся...


В гостях я ел бы даже пиццу
С доставкой на дом. Нет вгостей.


Вот как, скажите, в женском взводе
На грудь четвёртого равняться?!


Я сегодня между делом
Раза два с дивана встал.


Зачем помыл я всю посуду?
Мне так приятнее не есть.


Шипела кобра и шипела,
Как будто с нею мы живём.


На ЛЭП провисли провода.
Похоже, жаркая погода.


Опустела остановка.
Не иначе, Новый год.


Букварь лежал передо мною.
Но я чужого не беру.


Опять носок порвался левый...
А, лишь бы не было войны.


На пляже, дама, очень тесно.
Но всё же я вам не лежак.


Скопилось слишком много дел.
А вот безделья не копятся.


Дым пёр из окон, из щелей...
То рукописи негорели.


Буянил слон в посудной лавке...
Прикольно: как он внутрь попал?


Остановите Землю – он сойдёт.
А с ним – ещё семь лярдов непричастных.


Я видел выход для народов!
Над дверью «ENTRANCE» лишь смущал.


Восходит Солнце на востоке.
Не надоело же ему.


Хотел ударить конь копытом
О землю. Жаль, что не доплыл.


За пивом очередь стояла.
А к ней вибратор подключён.


Чихнув, "копейка" тормознулась.
Но я с рулём был далеко...


Я очень страшен, если в гневе:
Не раз закатывал глаза.


Звонок. Пришла училка сына.
Зачем?!!! Я сам бы к ней пришёл...


Внезапно чья-то тень мелькнула.
Уф, чёрт: могла бы и накрыть!


В моей крови нашли мельдоний.
Как жаль, что спирта не нашли...


С утра жених приполз к Наташке.
Как пить дать парню туфли жмут.


А поступленье в институт
Вам что - уже и не поступок?


Вот кони могут бегать рысью,
А рысям – не ходить конём.


Она нотацию читала.
Кот по привычке думал - мне.


Рецензии