Снова люпин добежал до обочин...

Снова люпин добежал до обочин,
Лето вступило в права.
Розовый куст удивительно сочен,
Пышет свободой трава.

Ты не увидишь такое приволье
Дома.  Остаться - беда
Выйди в луга или в поле, в  раздолье,
Где воскрешает вода.

Там размахнулась – над лесом до речки
Радуга дивной дугой,
Ночью мерцают глазастые свечки,
Не обещая покой.




Фото из Интернета
Напечатаны: АК "Солнечный круговорот"


Рецензии