Мир переменчив

Мир переменчив,
Как весною погода.
Кто в церкви не венчан -
Не хуже порода.
Бывшие мы
И нынешны наши
С сумой, без сумы,
Но все мы из Раши!
Взвейтесь кострами,
Синие ночи!
Стройтесь рядами,
Сыны  и дочи!
Готовы будьте
К труду, обороне,
Честь не забудьте,
Жаль,  не в законе...

19.05.2016
19:54


Рецензии