Нам

Нас не будет.Почему не знаю.
Просто сердце в чувствах отказало,
Просто вдруг исчезли все вокзалы,
Просто все паромы отказались плыть.
Нам не быть.
Просто потому, что самолёты
Потеряли своего пилота.
Просто из огромных городов пропали
Навсегда гремящие трамваи.
Нам не сбыться.
Проще навсегда проститься.
Простить, забыть, забыться.
И смотреть, как электрички уезжают.
Нас не бывает.


Рецензии