Не тай

Она его влекла и манила,
Испытывала как могла,
Искушала и в ноги стелила,
Играла и не берегла.
Кокетливо улыбнётся
Он тает - веревки вьёт,
Бесчувственно, колко стебётся,
Влюблён он, никак не поймёт,
Что просто марионетка,
Не важен, не нужен ей,
Разменная лишь монетка,
Чем дальше, тем будет больней,
Изысканнее истязанья,
Изощерённее стиль,
Зовёт его на свиданья
И загоняет под шпиль.
Со стороны это просто
Увидеть, но не всегда
Открыть влюблённому можно
На беспардонность глаза,
Развеять чары гипноза,
Помочь беды избежать.
Тебе такая встречалась?
Не тай, старайся бежать!


Рецензии