Хочу влюбиться...

Хочу влюбиться чтоб не пить не есть,
Влюбиться, ночью чтоб не спать;
Чтоб сердцем, вдохновением гореть,
И страстью к той возлюбленной пылать.

Хочу влюбиться словно в первый раз,
Чтоб мысли были об одном,
Её увидеть где то, краем глаз..
Хоть миг, побыть ещё вдвоём....

Влюбиться, чтобы жизнь отдать,
Не стыдно было за неё;
И перед Господом предстать,
Просить,  помиловать её.

Влюбиться, чтобы каждый день,
Ценить минуты, те что с ней;
Любить чтоб даже, её тень...
И просто радоваться ей!

Влюбиться, чтобы навсегда,
Всегда цвести....благоухать;
И для неё, чтоб никогда
Не иссякала благодать!

Хочу влюбиться без ума,
Поставить всё! Рискнуть чем есть;
Мне надоела эта тьма,
Что задушила доблесть, честь..

Где страх любить, всё пропитал,
Где подозрение кругом;
А у тебя любви бокал....
Но ты считаешь всех врагом.

Я не хочу хранить бокал,
В своей душе как "Цербер" пёс;
Его бы нищим я раздал,
Его любимой бы, отнёс.

Но нет любимой у меня,
Осколки прошлого и слёз;
Где в пустоте блуждаю я...
И слышу: -"деньги мне принёс?


Рецензии