Я пишу иероглиф

Я пишу иероглиф ; «mu»,
Прорастая ветвями в небо.
И по-прежнему не пойму
Отчего мы потеряны где-то…
Наши корни цепляются в прошлое,
Разрывая остатки памяти
Может все твои недоношенные
Мысли- это только маятник?
Без остатка расти и тянуться
Горы, солнце, вода и ветер.
;;;;;;;;
Чужой язык помогает проснуться
Боже, все мы еще такие дети!

Можно годы сплетать Европу с Азией,
Можно жизнь отдать за то, во что верила,
По кругу пройти все этапы роста и иные стадии,
Пока пишешь в сотый раз иероглиф «Дерево».


Рецензии