***

Ту девочку, что ты когда-то знал,
Сегодня утром похоронили,
Она вручила в руки им кинжал
Они ее не думая убили.

Та девочка, что словно солнца луч,
Растаяла, как самый первый снег,
И в этом есть ее вина,
Нельзя кому попало верить, нет...

Та девочка, что за тобой без слов,
Сегодня горстка пепла,
И тепла,
Та девочка, которой я была,
Сегодня утром умерла...


Рецензии