Моему незаменимому человеку

В душе моей есть место для тебя, родная.
Твои слова и смех давно меня спасали.
Во всех сомнениях и неудачах были рядом.
Ты для меня, как старшая сестра,

Которая поддержит в радости, в печали.
Подставит верное плечо, когда невыносимо станет.
И проведет по правильной дороге, когда я не могу сама найти ответ.
Когда закрыты для меня других пороги.
Ты нужный и любимый человек.

Прости меня. За все ошибки и обиды.
За злость, за глупости, неправоту.
Ты слушала мои проблемы и терпела,
Когда была невыносима я. Да, признаю.

Спасибо, мой незаменимый человек.


Рецензии