Осень-вальс

Закружился вальс осенний
В старом парке над рекой,
Лёгкий ветер вдохновенно
Завальсировал с листвой.

             Раз, два, три, листок с багрянцем
             Опустился на кусты,
             Осень всех зовёт на танцы -
             Приглашает от души.


В темпе вальса дождь закапал,
Осень - главный дирижёр,
Дождь смеялся, а не плакал
Под сентябрьский мажор.

               Раз, два, три, листок с багрянцем
               Опустился на кусты,
               Осень всех зовёт на танцы -
               Приглашает от души.

Осень листья закружила
В старом парке над рекой,
Лето вальсом проводила -
Вот и нам пора домой.

               Раз, два, три, листок с багрянцем
               Опустился на кусты,
               Осень всех зовёт на танцы -
               Приглашает от души.

                29 марта 2015г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!
            


Рецензии