К тебе

Я лечу к тебе, обгоняя птиц.
Закрываю глаза, расправляю свои крылья.
Я не помню, всех знакомых лиц.
Я всего лишь хочу, чтобы сон был былью.

Я к тебе быстрее, чем скоростной поезд " Сапсан",
Мне нужда тебя встретить,
Я как-то попала в твой капкан,
Вот и мчусь, как осенью ветер.

Я к тебе вплавь, через океан слез.
Мне нужно доплыть.
Просто приснись, чтобы я не помнила слез,
Дай мне сил без тебя дожить.


Рецензии