Верить или нет?

«Летит по небу самолёт»,
А на душе слезинка,
Не взял меня с собой в полёт,
Я для него  картинка.

Осталась дома как всегда,
Зачем же в Тулу пряник,
Хоть говорил он иногда,
Что для него я — праздник.

Один любуется он мной,
Ревнует вроде сильно,
Не надо, говорит,  другой,
Живу с такой красивой.

Но вижу на рубашке след
От помады яркой,
На это  уж готов ответ:
В автобусе так жарко.
Да и водитель тормознул,
Ко мне тут кто-то и прильнул.

Но ты же ездишь на машине,
Какой автобус,дорогой,
Случился тут прокол в резине,
Когда я ехал уж домой.

Вот видишь как я задержался,
Пришлось поставить на ремонт,
Пока работников дождался,
Ну не везёт так, не везёт.

От каждой вот такой разборки
На сердце остаётся след,
Любви уж нет, одни осколки...
И сколько вытерплю я лет?
   19 мая 2016 г.

Вдохновитель Домоседка "Летит по небу самолёт"


Рецензии
Роза! Вот ты уже и получила цветы в подарок в первом отклике...А я и рада...

С теплом. Нина

Домоседка   20.05.2016 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка!Ты дома?Дожди ведь, а вчера такой ливень!

Роза Горбачёва   20.05.2016 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.