Твои черты

У кромки стрелок на часах.
В случайных и чужих глазах.
В пути. В работе, отдыхе и сне.
При свете дня и в темноте
 
Черты прекрасные Твои
Волшебным светом проступают.
Зовут улыбкой. 
         Тают, тают, тают...
 
Удары сердца вдруг замрут.
В груди все тянет вниз и в глубь.
И, прочь, наружу из груди,
Стремясь как луч или как дым
 
Волна любви, тепла и чувств
К Тебе польется, будто бы река.
Стирая грусть. 
      Всегда, всегда, всегда...
 
Улыбка радости сквозь свет.
К Твоим глазам, к Твоей душе.
Летит сквозь небо и сквозь дождь,
Чтобы теплом прижаться вновь
 
И замереть так не дыша
Почувствовав Твой сердца стук.
И не считать.
        Минут, минут, минут...
 
Прижать Твои ладони к теплоте.
К своим щекам. Груди. Душе.
Смотреть, не отрывая взгляд,
В моря, где правит бирюза.
 
И раствориться светом в них
Прикосновеньем нежных рук.
С ума сходить. 
 От губ, от губ, от губ...
 
Сняв напряженье с Твоих плеч,
Скользнув массажем по спине,
По икрам, стопам, красоте кистей,
Движеньем изнутри вовне.
 
Тепло и нежность я несу
Ладони словно шепчут, говорят.
Сквозь тьму. 
        Горят, горят, горят...
 
Твои прекрасные, волшебные черты
Мечтой, теплом и светом Красоты.
Сквозь расстояния, сквозь дождь.
И через день, и через ночь
 
Во мне живут не исчезая
И прорастают строчками стихов.
Дышу Тобой я. 
    Вновь, и вновь, и вновь...
 
19.05.16


Рецензии
О, Sad Dragon! Как же хорошо Вы пишите! Упоительно! И чисто!

Елена Раденберг   27.05.2016 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно получать такие рецензии. Не могу остановить поток чувств и эмоций. Строки сами собой приходят и начинают жить внутри. Пока не напишу стих не могу перестать проживать эти состояния.

Sad Dragon   28.05.2016 12:50   Заявить о нарушении
Значит Вы по настоящему влюблены! Это прекрасно! )

Елена Раденберг   28.05.2016 13:00   Заявить о нарушении