ложь... 19. 05. 16

не лги мне больше,
умоляю!
не говори:
"ЛЮБЛЮ,ТЕБЯ!"
ведь я-
всё чувствую и знаю,
любимый-
про тебя!
притягиваешь страстно как магнит,
и гонишь
приближаясь
от себя...
зачем,тогда все эти игры?!-
мне
скажи!
они-
построены из лжи,
обид и боли.
я не игрушка,не забава!
и быть хочу-
ТОБОЙ ЛЮБИМА!
не хочешь иль боишься,ты?!
к чему страдания мои?!
не можешь вновь найти ответ?
-в отмазку
говоря:"ПРИВЕТ!"
как больно
там
в душе моей!
наносишь этим рану ей.
не чувствуешь,
увы-всего!
наверно наплевать на всё?!
а раньше было
всё наоборот.
шутили вместе-
мы вдвоём.
ходили за руку прижавшись.
в глаза смотрели и вздыхали.
что будет впереди?!-гадали...
теперь же тишина и боль,
да ожиданий расстооянья.
не лги
мне больше-
УМОЛЯЮ!
ты
ложью-
боль мне причиняешь,
наносишь раны-
там,
внутри!
не любишь?!-
так в лицо скажи!
не мучай-
не меня и не себя!
и время не теряй,
ты-даром!
не говори:
"ЛЮБЛЮ!"
-за просто так...
нам жизнь дана одна!...


Рецензии