Зябнут у липы ладошки...

Зябнут у липы ладошки
Под непрерывным дождём,
Нежные юные ножки
Не прикрывает плащом.

Всё от дождя заблестело
Свежестью и красотой,
Это вновь щедрое лето
Всласть награждает водой.

Пчёлы опять в хороводе
Будут над липой кружить.
Нам - удивляться природе,
Трепетность жизни любить.



фото из Интернета
Напечатаны: АК "Солнечный круговорот", 2018 г.


Рецензии