Автобусная песня

Захожу в автобус как всегдА
И сажусь я сразу у окна
Устремляю я в окно глаза
Вижу сразу сказку я тогда.

Проезжаю разные местА.
Реки, горы, всякие домА
Рядом там по всюду и всегда
Ёлки ёлки ёлки и сосна

Сосна много раз, много сосна.
Ёлки ёлки и сосна
Небо ёлки облака
А вот там мужик лежит
Ёлки ёлки сторожит.

Ёлки-сосна, Ёлки-сосна.
Сосна.

Посмотри ещё разок в окно.
Что ты там увидишь за одно.
Это же зелёная трава
Растёт моя любимая трава.
Трава трава трава трава трава.
Смотри мужик лежит под ним траваАа.
Трава трава трава трава трава.
Трава трава трава трава трава.
Трава.
Трава.
трава.

Стою пою на сцене я сейчас
Сканирую карманы я у вас
Что лежит в кармане у тебя?
Трава трава трава трава трава.
Трава трава трава трава трава.
В кармане у тебя у мужика.
Трава трава трава трава трава.
Трава трава трава трава трава.
Трава.
Трава.
Трава.


Рецензии