Колея

Колея, в ней ты и я,
Параллельные друзья.
Ты налево, я налево.
Ты-король, я-королева.
Ты направо, я направо.
Интересная забава.
Мы сегодня, дорогой,
Завернули в лес густой.
Может быть ещё вернёмся,
Если  не пересечёмся.


Рецензии