Женщина и Мужчина

 
Женщина ждет свое счастье,
оно к ней никак не приходит,
Мужчина ловит удачу,
 но не может поймать,
Люди друг друга теряют  -
 после нигде не находят,
Подступит тоска о прошлом -
никто не придет утешать...
Женщина больше не верит
 в случайные связи ночами ,
Только вздохнет печально,
 если опять одна ,
Мужчина поймет однажды,
 удача за облаками
 И чтоб легко забыться ,
 он выпьет бокал вина.
 Люди порой не знают,
 что сами во всем виноваты,
 Легко то, что есть, теряют,
 а после идут искать,
Давай, не будем о прошлом
 жалеть -  все всегда проходит,
 Ко мне приходи, поплачем -
будет кому утешать
 1992 Л.Л.
(Человек всегда нуждается в другом человеке, всю жизнь он ищет
   свое счастье в понимании и в нежности -
 это  старая истина  )


Рецензии
Красна девица
Ждёт у оконца,

Парень лихой –
Вечно сам не свой:

Где же взять ему
Червонцев

Да нарушить
Девичий покой!

Евгений Петрович Свидченко   16.08.2016 12:27     Заявить о нарушении
Ничего уже не жду,поздно...

Лилия Леонова   16.08.2016 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.