Приятие даров

Святое счастье от даров
Твоих приемлю
И каждый день и миг
им благодарно внемлю.
Скрывать нет сил
Твои дары от восприятья –
Их принимаю,
как Твоё рукопожатье.
Трублю вселенной:
«От Творца имею милость!»,
Чтоб ничего от тех даров
мной не забылось.

Май 2016 год,
г. Алчевск


Рецензии