моей мечты

Моей мечты избитые останки,
Слова любви, сгоревшие давно.
Ты уходил, я не кричала,
А лишь смотрела сквозь тебя в окно…

В окне — весна, в душе ещё морозы,
В глазах печаль и прошлогодняя тоска,
На тумбочке лежит мимоза…
А я всё так-же жду, одна.

Ты не такой как сотни миллионов,
Твоё пальто узнаю средь толпы…
Вся жизнь — кино,
Печальное, немое…

Мне кто-то нужен? Нет, уже никто…


Рецензии