Папе

                Удавалось многим                Отцом себя назвать,                Но лишь немногим                Папой стать.

Сначала был моим,
Позднее нашим стал.
А для нее один.
Навеки клятву дал.

Ты - Папа наш!

Тебя благодарим,
Что нам пример подал;
Что на ногах стоим;
Что Мама – идеал;

Что способом иным
Меня ты воспитал;
Что всегда тобой храним
С кем бы я ни воевал;

Что сказку часом поздним
Полусонным сочинял;
Что всегда мы помним,
Как ты с колен вставал.

Ты - Папа наш!

Для нас неоценим.
И каждым ты любим.

Сначала был моим,
Позднее нашим стал.
А для нее один.
Навеки клятву дал.


Рецензии