Пионер...

Пионер - что значит первый
И в учёбе и в бою...
Это братцы, очень верно:
Быть всегда,  везде в строю.

В жизни каждый пионером,
Если хочет, может быть.
А раз так, то стань примером,
Будь готов дела вершить!


Рецензии