Не много поразмыслил я о том

Не много поразмыслил я о том,
Как сложно сделать первый шаг,
Признаться так, чтобы потом,
Не стало меж общения преград.
Влюбиться вообщем то не сложно,
Признаться  в чувствах гораздо сложней,
Стоит сказать о них осторожно,
Чтобы не стало досадно поздней,
А может не нужно значений,
Чувствам этим предавать,
Ведь люди не ценят чужих отношений,
И любят больше лгать,
О той любви до гроба,
О лучших призрачных годах,
О том, что любят оба,
Но рассыпают отношения в прах.
Не помня тех не забываемых минут
Которые вместе когда то проводили,
И дальше разными дорогами идут,
Забрав те чувства которые когда то одолжили.


Рецензии