Небо в моих руках

Небо в моих руках:
Пасмурно, дождь и зной.
Время вселяет страх.
Я не вернусь домой.

Холодно за стеной,
Улица гонит мрак
Короля дамой крой -
Небо в моих руках.

Жизнь подарила век,
Библия - свет и крах.
Бойся же, человек!
Небо в моих руках.


Рецензии