Разлука...

Ты сначала писал мне красиво,
Вел себя нежно, так мило
Подарил мне белые розы,
А сегодня падают слезы...

Да, может была и груба,
Может была не права,
Ведь люлям верить давно
Разучилась. Совсем не кино...

Но и ты мог бы понять.
Ведь ты же сильнее, мужчина.
Не стал бы ты обвинять,
Не разбилась бы наша витрина...


Рецензии