В чём сила, бро?

Если б делало сильнее
всё, что нас не убивало,
мировыми силачами
мы давно могли бы быть,
но поскольку силы мало,
зададим вопрос иначе:
а хоть что-нибудь пыталось
нас когда-нибудь убить?


Рецензии