мы где-то снова шептали

- Мои сны всегда об одном и том же
- А ты думай всегда обо мне.И забудешь...что значит мечтать

  Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ А зачем помнить....если шепот остался

Мы где-то снова шептали.
В эти забытые сны.
Дождь серебристый встречали.
Знали...что встретить должны.

Знали,что здесь на просторе,
Он будет снова звенеть.
Дождь просверкал на заборе.
Дождь стал под ним шелестеть.

Эти ручьи серебрятся.
Дарят загадку и звон.
Станут загадкой казаться...
Станут шептать в небосклон.

Станут шептать в эти зори.
В этот загадочный свет.
На серебристом просторе,
Дождь серебристых планет.

Дождь серебристого звука.
Дождь серебристой тоски.
Дождь серебрится...как мука.
Рядом с тобой....васильки.

Взгляд их какой-то далекий.
Будет в дождях одинок.
Тихий...всегда одинокий.
Тихий...усталый  цветок.

Ты улыбался когда-то.
Мне свои тайны дарил.
Дождь опускался с заката.
В тихий заброшенный мир.

Мир,что когда-то проснется.
В мир,что когда-то умрет.
А василек не вернется.
В этих дождях пропадет.


Рецензии