Дождь в дорогу

Дождь в дорогу,на Счастье,на славу
Как молитва в святом алтаре
Облегчает и тело,и душу
И цветущее все,на дворе

Дождь в дорогу,и слезы скрывает
Что текут по горячей щеке
Капли прошлое напрочь смывают
Открывая простор,в далеке

Воздух пахнет родительским домом
Он прозрачен,он в дружбе с Землей
Дождь в дорогу!Верни меня в детство
Да о будущем тайну открой...

19 мая 2016 года


Рецензии