А я сожму нервы в кулак...

А я сожму нервы в кулак,
Перестану плакать просто так;
Гордо и тихо уйду,
И больше к тебе не приду.

Ты стал мне противен,-
Взгляд теперь твой бессилен.
Больно, и я не прощу.
Без тебя теперь улечу...

Верить в тебя - дело худое,
Но быть без тебя - совсем не простое.
Время покажет, что будет, пока
Буду учиться жить без тебя.


Рецензии