Люблю конопатых!

- Люблю девчонок конопатых:
веснушек россыпь, как вуаль!
Удар последует лопаты -
мне от жены...
                Небес дюраль
вмиг почернеет - я в отключке.
Очнусь - лежу и всё болит.
Такой вот невесёлый случай:
стал не гусар, а инвалид!




на фото Женя Россинская


Рецензии
Весёлое,правда не хэппи энд!

Чистотел   31.05.2016 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Вячеслав Лобанов   31.05.2016 17:39   Заявить о нарушении