Власть и народ, бред

 Закрывая глаза руками,
 Не возможно укрыться от бед.
 Надышавшись, заморскими парами,
 Мы теряем в жизни след.

 Появившись на свет ребенком,
 Не надейся что в жизни тебе,
 Предначертано прожить, пушистым котенком,
 Избегая проблем в судьбе.

 ... Вот сидит у окошка, понурый родитель,
     И не может проблему решить,
     Чадо растет, оно хочет жить,
     А чему? Чему? Его в жизни учить?

 Раньше все было намного проще,
 Было понятным добро и зло.
 Хочешь устроиться в жизни комфортно?
 Научись и освой, свое ремесло.

 Взгляд у людей был открытым,
 Чище душа и добрее сердца.
 Значит кому то, было надо,
 Россию окрасить в плохие цвета.

 Значит кому то удобно жить,
 Мягкою силой владея,
 Значит кто то хочет быть,
 Остальных людей сильнее?

 Власть от народа - это бред.
 Власть для народа - несет много бед.
 Тот кто во власть стремится попасть,
 Не будет радеть за народ.
 Тот кто сейчас лезет во власть
 Просто моральный урод.


Рецензии