Мне много снилось

Мне так спалось и много снилось,
Во сне в соседа я влюбилась,
И он взаимностью лучась,
Повел меня, представьте, в ЗАГС.
А я уж будучи женой,
Тут завела роман второй.
Мне снились Васи, Коли, Пети,
Ко мне стучались в интернете,
Писали мне свои стихи,
Молили перейти на ты.
Свой взор  в внимании таком,
Остановить мне сложно было,
Но я во сне их всех любила,
Всех, кто знаком и не знаком.
Но ночь ушла , расстаял сон,
Встаю, иду я на балкон,
Там видно кто-то ночь не спал -
"Тебя люблю" - мне написал.


Рецензии