Мы все живем, как будто смерти нет...

Мы все живем, как будто смерти нет
И наша жизнь продлится бесконечно.
Все мельтешенье. Суета сует.
Порхаем,словно бабочки, беспечно.

Но истина откроется всем нам,
И, шаг за шагом, робко, постепенно,
Поймем, что по предъявленным счетам
Нам всем платить придется непременно.

Жить нелегко под бременем вины
В попытках тщетных самооправданья.
И потому ответить мы должны
За сор словесный, мысли и деянья.


Рецензии