Я тебя нагадала...

---------------------------------
Я тебя дорогой, нагадала,
Заглянула в реки отражение.
Ночь была на Ивана Купала,
Ты мелькнул мне загадочной тенью.

Заплела свои русые косы,
И венок из цветов я одела,
Прибежала, хоть ноженьки босы,
Где ты бродишь, мальчишка не смелый.

Выходи ты уже на свиданье,
Коль судьба то куда же нам деться,
И в груди, за рождая желанья,
Бьется гулко отважное сердце.

Окунемся в любовь будто в омут,
С головою - такие тут страсти,
Не придёшь... я отдамся другому,
Что попался в русалкины снасти.

фото из интернета


Рецензии