Танцы со Звездой!

Звёзды горят, горели, сгорали
от пылкой любви к АЛЛЕ!
Они танцевали с Ней, целовали...
В благодарность за то, что её знали,
за то, что жили в ЕЁ Эпоху
и жили с песнями Аллы неплохо!
Звезда АЛЛЫ будет гореть,
будет жить, любить и петь!

Меняются главные лица страны,
но нет главнее нашей Звезды!
Нет счастливее нашей Звезды,
самой яркой Звезды у страны!
Самой яркой Звезды у Эпохи,
второй век с ней живём неплохо!

Танцуем, целуем, любим одну -
наше Солнце в миллион лучей,
Пугачёву Аллу Борисовну,
Гордимся и тянемся к ней!

19.05.2016.


Рецензии