u еслu mы gверь...

весь этот секс за пределами комнат и понимания
весь этот ужас кромешный (прошу внимания)
заставляет дышать этим горьким тяжёлым полувоздухом-полусном
позже мы рядом заснём
и уже никогда не проснёмся
в границах твоей и моей реальности
голуби за окном
солнце ложится в дверной проем
и сворачивается клубком
янтарных и ядовитых (кажется) змей
я твой экватор
а ты моя параллель
и если ты дверь - ты не моя дверь.

...за восемь секунд до срыва...


Рецензии